• synkonrus

Что такое СИНДИКАТ?

Почти год назад, когда наш портал появился в интернете, и мы одухотворённые идеей собрать все коннозаводские силы страны на одном простом и понятном ресурсе, стали рассылать приглашения принять участие в нашем проекте и "встать" на сайт, завести страницу своего хозяйства, воспользоваться всеми бонусами и привилегиями первых "ДЕСЯТИ", то многие из коннозаводчиков отреагировали так: "ЧТО ЭТО ТАКОЕ - ВАШ СИНДИКАТ? ОЧЕРЕДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, АССОЦИАЦИЯ, ФЕДЕРАЦИЯ, СОЮЗ? МЫ БОЛЬШЕ НИКУДА ВСТУПАТЬ НЕ БУДЕМ!!!"...


Отвечаем, уважаемые друзья, коллеги,единомышленники:


СИНДИКАТ - ЭТО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ, единая ЭЛЕКТРОННАЯ ПЛОЩАДКА , созданная для всех российских коннозаводчиков. В настоящее время, даже далёкие от конного дела люди замечают разрозненность, удивительную разобщенность коннозаводского мира России... А ещё больше удручает крайне малый объем информационных ресурсов показывающих реальную картину происходящего в коннозаводстве нашей страны и помогающих коннозаводчикам в их профессиональной деятельности.

Мы все хорошо осведомлены об ипподромной составлящей нашей отрасли, а вот о том, как и чем живёт сегодня российский коннозаводчик, обычно остается за кадром. ПРОДАЖА ЛОШАДЕЙ, ПЕРЕВОЗКИ, КАТАЛОГИ ЖЕРЕБЦОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ОПИСАНИЯ КОННЫХ ЗАВОДОВ, КОНТАКТЫ, РЕСУРСЫ НАУЧНОГО И ЛИТЕРАТУРНОГО ТОЛКА, НОВОСТИ, СВОЙ YOUTUBE КАНАЛ, БЛОГИ и ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТОЯННОГО ОБЩЕНИЯ ОН-ЛАЙН - всё это мы постарались предусмотреть на этом сайте.


Мы надеемся, что в будущем у российских коннозаводчиков обязательно будет свой отраслевой союз, как это происходит во всех развитых коневодческих странах, а пока - мы предлагаем вам принять участие в этом проекте и стать нашим партнёром. Вместе мы сможем многое!

Вы можете написать нам или позвонить: почта synkonrus@gmail.com; тел. +7912599 9605


27 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все